Excelentes apartamentos en Ibagué

Políticas de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD RUA SANTAFE DE VARSOVIA SAS

El presente documento consagra las políticas de tratamiento de los datos personales de personas naturales que rige a RUA SANTAFE DE VARSOVIA SAS, en su administración del portal web www.santafedevarsovia.com, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012.

RUA SANTAFE DE VARSOVIA SAS (En adelante SANTAFE DE VARSOVIA) está comprometido con el respeto de la privacidad de los usuarios del “Sitio”, tal como se define dicho término en los términos y condiciones de uso. Para su mayor información, la presente política explica nuestras prácticas de información en línea y sobre las herramientas que los usuarios tienen en relación con la recopilación y la utilización de su información.

Reunimos información de carácter personal, incluyendo sin limitarse a nombres, documento de identificación, comprobantes de domicilio, referencias personales, direcciones de correo electrónico, dirección de domicilio, teléfono de contacto, fotografías, copia de documentos de identificación, copias de recibos de servicios públicos o correspondencia, y demás información requerida a o suministrada libremente por nuestros usuarios.

La información que los usuarios voluntariamente nos proporcionen es utilizada para fines de
consulta, procesamiento y uso, con los siguientes objetivos:

  1. Innovar, mejorar, desarrollar e implementar nuevas campañas promocionales de bienes y servicios; diseñar y ofrecer nuevos productos y servicios mediante la gestión de análisis permanente de sus preferencias, gustos y perfilamiento de sus Usuarios en aspectos demográficos y hábitos de consumo, consulta de saldos, entre otros.
  2. Realizar chequeos de identidad, antecedentes judiciales en bases de datos públicas, verificaciones de identidad y de dirección de domicilio, entrevistas telefónicas, visitas domiciliarias que tengan objeto la aprobación de un crédito.
  3. Apoyar la adecuada prestación de los servicios ofrecidos por el Sitio.
  4. Realizar tareas básicas de gestión administrativa.

Comunicar a través de cualquier canal destinado para tal propósito, las promociones, novedades, productos y servicios relacionados con los productos y servicios ofrecidos y comercializados por SANTAFE DE VARSOVIAEl uso, determinado por los distintos fines antes indicados y que incluyen el envío de información comercial y publicitaria relacionada con los bienes, proyectos, productos y/o servicios que SANTAFE DE VARSOVIA SAS (términos utilizados indistintamente) ofrece, podrá ejercerse a través de medios tales como (i) correos electrónicos, (ii) mensajes de texto (SMS) y/o (iii) llamadas telefónicas (celulares o teléfonos fijos), (iv) consultas electrónicas.

Los usuarios de los datos reconocen que el suministro y autorización de uso de sus Datos Personales información personal es realizado de manera voluntaria, teniendo en cuenta las características habilitadas para tal propósito, y las facultades de uso informadas por parte de SANTAFE DE VARSOVIA SAS, y en el entendido que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos que contendrá su perfil, el cual podrá ser usado por SANTAFE DE VARSOVIA SAS en los términos y para las finalidades establecidas aquí, y en los términos y condiciones de uso del Sitio.

Por otra parte, la información que el titular proporciona voluntariamente debe ser veraz y completa, y la misma no se utilizará, procesará o transferirá más allá de los límites permitidos por él, definidos en su declaración de y aquellos que la legislación vigente establezca, es decir, para los fines comerciales que cada usuario tiene con SANTAFE DE VARSOVIA SAS.

El Usuario autoriza a SANTAFE DE VARSOVIA SAS para compartir sus Datos Personales con los aliados comerciales y empresas afines (que compartan capitales de la misma procedencia) de SANTAFE DE VARSOVIA SAS para fines relacionados con el uso del Sitio por parte del titular. Así mismo, autoriza a SANTAFE DE VARSOVIA SAS y a sus aliados comerciales para utilizar sus Datos Personales suministrados, en la gestión propia de RUA SANTAFE DE VARSOVIA SAS y dentro de las alianzas comerciales que suscriba RUA SANTAFE DE VARSOVIA SAS, para generar valores agregados. Por ello, autoriza a RUA SANTAFE DE VARSOVIA SAS  para conservarlos, actualizarlos, procesarlos, consultarlos y tratarlos en las formas establecidas en la presente Política.

RUA SANTAFE DE VARSOVIA SAS aclara que, si bien las actividades de tratamiento de la información suministrada por los titulares de los datos son realizadas por el personal de RUA SANTAFE DE VARSOVIA SAS, éstas podrán ser realizadas por contratistas y/o proveedores de servicios (encargados del tratamiento de datos personales) que de cualquier manera puedan tener acceso a los Datos Personales consignados en las bases de datos de RUA SANTAFE DE VARSOVIA SAS, en razón de algún encargo especial (encargado del tratamiento), se encuentran obligados contractualmente a almacenar, tratar, proteger y mantener dicha información como confidencial y no podrán tratar la misma con ninguna otra finalidad a la indicada contractualmente por RUA SANTAFE DE VARSOVIA SAS.

Las plataformas que componen el Sitio pueden utilizar “cookies” y otras tecnologías de rastreo que son útiles para recoger información sobre tipo de buscadores o navegadores (browsers) y sistemas operativos, rastreo de número de usuarios y la utilidad de la información y ofrecimientos del Sitio al usuario. La información personal no puede ser recopilada por las “cookies” ni por otras tecnologías de rastreo. Pero si usted hubiera suministrado información de carácter personal anteriormente, las “cookies” pueden ligarse a dicha información. Todos los procesamientos serán regulados según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente.

RUA SANTAFE DE VARSOVIA SAS puede albergar publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que también utilizan “cookies” para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad, que puede ser consultada en sus propias páginas web.

RUA SANTAFE DE VARSOVIA SAS no comparte ninguna información personal con terceros, entendiéndose por terceros aquellos no usuarios del Sitio, o no relacionados con los servicios que éste presta o que se prestan como consecuencia de su uso (por ejemplo, proveedores de apoyo relacionado con los servicios establecidos en el Sitio). RUA SANTAFE DE VARSOVIA SAS compartirá información con agencias gubernamentales u otras compañías con el fin de colaborar en la prevención de fraude o investigación según sea el caso y con el lleno de requisitos legales. Dicha divulgación se hará cuando: (1) sea solicitado o permitida conforme ley aplicable; o, (2) cuando busque proteger contra fraudes o prevención de fraude o transacciones no autorizadas; o, (3) para contribuir con una investigación de fraude que ya ha sucedido. Su información personal es mantenida segura. Sólo los administradores del Sitio tienen acceso a esta información.

Transferencia de datos personales a terceros países

El Sitio es un entorno de interrelación de personas naturales y/o jurídicas,  para la promoción y posible intercambio de bienes, productos y/o servicios. Los datos personales de usuarios del mismo, serán incorporados a un fichero titularidad de SANTAFE DE VARSOVIA SAS  quien garantiza que ha adoptado medidas  de seguridad tendientes a resguardar la confidencialidad de los datos personales de conformidad a la legislación vigente aplicable, y el uso de la misma de conformidad con la autorización concedida por sus titulares. Esta información estará disponible en todo momento para el titular, para las autoridades administrativas o judiciales correspondientes que, en función de lo establecido en la legislación aplicable, puedan exigir acceso a ésta.

El titular autoriza expresamente a SANTAFE DE VARSOVIA SAS a fin de que ésta pueda facilitar los datos personales de los usuarios del Sitio a un tercero, siempre que sea necesario para prestar el servicio solicitado por el titular, incluyendo, en su caso la transferencia internacional de los datos personales, con la misma finalidad.

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley 1581/2012 y el Decreto 1377 de 2.013, SANTAFE DE VARSOVIA manifiesta, que los datos personales serán tratados en el domicilio físico, ubicado en la Calle 74 No. 11-61 de Bogotá.

El usuario del Sitio acepta que fue debidamente informado con lo anterior, que de forma gratuita, podrá conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales mediante comunicación dirigida a SANTAFE DE VARSOVIA SAS en la dirección mencionada. Con la presente política de privacidad, el usuario del Sitio se encuentra informado, respecto de los derechos que le asisten como titular de la información referida, conforme lo estableció el artículo 8 de la Ley 1581 de 2.012.

El titular del dato personal, podrá ejercer cualquiera de los derechos mencionados, dirigiendo una solicitud a SANTAFE DE VARSOVIA. Recibida la solicitud, se le dará trámite al requerimiento según lo establecido por la ley.

RUA SANTAFE DE VARSOVIA SAS SE RESERVA EL DERECHO A MODIFICAR ESTA POLÍTICA EN CUALQUIER MOMENTO Y SIN PREVIO AVISO. TODA MODIFICACIÓN ENTRARÁ EN VIGENCIA Y TENDRÁ EFECTOS FRENTE A LOS TERCEROS RELACIONADOS DESDE SU PUBLICACIÓN EN EL CANAL CORRESPONDIENTE. EN CONSECUENCIA, SE RECOMIENDA A LOS USUARIOS CONSULTAR FRECUENTEMENTE LOS TÉRMINOS DE USO Y PRIVACIDAD DEL SITIO.

 

Los renders, fotos, dimensiones, acabados, elementos decorativos y distribución de área son representantes artísticas y de referencia para la presente página web, y por lo tanto podrán sufrir modificaciones sin previo aviso. Algunos accesorios, acabados y la arborización, hacen parte de la ambientación fotográfica. Las áreas señaladas pueden sufrir modificaciones ya que son de referencia, podrán presentarse variaciones en detalles de diseño o acabados. Las imágenes son ilustrativas como sugerencia de amoblamiento, por lo tanto podrán ser modificadas. Los precios podrán ser modificadas sin previo aviso. El área total está compuesto por el área construida más balcones o terrazas. En el valor total del inmueble no se incluye el garaje.